Echtes HandwerksbrotBrotbacken hat bei uns seit 1906 eine lange Tradition und darauf sind wir stolz. Wir haben es uns zum Ziel gemacht, die Tradition des klassischen und handwerklichen Brotbackens zu bewahren.
Ofenfrische BrötchenWenn man ein besonders gutes Brötchen backen möchte, braucht man viel Zeit und Ruhe. Unsere Brötchen haben eine Reifezeit von über 20 Stunden. In dieser Zeit entwickeln sie ihr intensives Aroma.
Beste BaguetteUnsere Baguette haben es in sich. Außen rösch & knusprig, innen saftig & mild - genau so wie ein Baguette sein muss.
Wattig-weiche LaugenteilchenUnsere soften Laugenteilchen mit einer braunen Kruste und dem typischen Malzgeschmack backen wir mit viel Leidenschaft. Dabei verwenden wir nur hochwertigen Zutaten: Wertvolles Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe und Steinsalz.
Verführerisches aus Plunder & BlätterteigDa kann kaum Jemand widerstehen. Daher haben diese leckeren Backwaren haben meist keine lange Lebensdauer. Am besten schmecken sie direkt aus der Hand. Freuen Sie sich auf süßen Genuss.
Beste Kuchen - Polsters RiesenstückeBei uns finden Sie das wahrscheinlich umfangreichste Sortiment & die größten Portionen. Nehmen Sie sich doch mal einen Moment Zeit zum Genießen.
Aus dem Backofen
Frisch belegte Snacks
Snacks to go
Finger-FoodFeine Häppchen für Ihre Feier, süße Kleinigkeiten für einen Empfang oder leckere Snacks für das Meeting im Büro. Unsere Minis sind die ideale Verpflegung, wenn sich Freunde oder Kollegen treffen.
Erfrischende Getränke
Lektüre für zu Hause: Tageszeitungen
Polsters ÜberraschungstüteTäglich zu Ladenschluss unsere besten Backwaren retten und sparen